Terra Sana

Bumbu Nasi Goreng Bio salsa indonesiana vegan

200 g

Ref. 8713576003390

rating

Sei un amante del cibo indonesiano ma ti manca la conoscenza delle spezie necessarie per preparare un vero nasi goreng? Non preoccuparti, ecco ciò che ti serve! Questo bumbu indonesiano biologico in vasetto per nasi goreng è pronto e pieno di sapore. Si tratta di una salsa cremosa (tipo dado o miso) per condire e insaporire piatti a base di riso. Un vasetto contiene 4 porzioni. Garantito completamente vegano perché non contiene il “trassi” (pasta di gamberetti tipicamente presente in altre paste pronte per nasi goreng) e certificato biologico. Il Bumbu Nasi Goreng Bio va mescolato con verdure e carne (o sostituti vegetali) e servito con riso. Con questo bumbu biologico puoi assaporare lo stesso gusto ricco e autentico del nasi goreng indonesiano ma senza dover cucinare per ore.

  • Biologico
  • Vegan
  • 100% vegetale

Formato: 200 g

5,59 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Bumbu Nasi Goreng pasta speziata per cucina indonesiana vegan da agricoltura biologica - Terrasana

Ingredienti: acqua , cipolla*, ketjap* (sciroppo di barbabietola da zucchero*, zucchero di fiori di cocco*, succo di fagioli di SOIA*, acqua, sale marino, spezie*, coriandolo*, alloro*, citronella*), zucchero di fiori di cocco* , passata di pomodoro*, aglio*, aceto di riso* (acqua, riso integrale*, sale marino, fermento koji), sale marino, peperone dolce*, sambal oelek* (peperoncino rosso piccante*, sale, acidificante: acido citrico), pepe bianco*, addensante: arrow root*, chiodi di garofano*..

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: conservare al fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

Uso: Preparare in una padella capiente o un wok del tempeh a pezzetti (va bene anche tofu, seitan, jackfruit o carne) e delle verdure (porro, carota, cipolla). A cottura ultimata aggiungere il riso basmati già lessato e la salsa bumbu lasciando sobbollire per ulteriori 2 minuti. Servire e condire con Ketjap manis e un po' di crema di arachidi.

Il consiglio di Biobrothers: in Indonesia si chiama "Bumbu" ed è una sorta di dado cremoso a base di verdure e spezie. La cucina indonesiana è arte e con questo prodotto puoi mettere in tavola il delizioso riso etnico nasi goreng in meno di 20 minuti. Il bumbu si presenta come una salsa saporita usata per condire tipo dado in pasta. Per cimentarti nella preparazione di un Nasi Gorneng ti basta mescolare il bumbu bio con pezzettoni di carne (o alternative vegetali  tipo seitan, tempeh, jackfruit, tofu, ecc.) e verdure (solitamente carota, cipolla, porro, cavolo) e servire a cottura ultimata con un bel riso aromatico tipo basmati.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Etnico
Prodotto in:
Olanda
Caratteristiche imballaggio:
Confezione in vetro
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 547 Kj
129 Kcal
Grassi 0,6 g
di cui saturi 0,1 g
Carboidrati 13,4 g
di cui zuccheri 4,2 g
Fibre 2,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 3,6 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto