In evidenza
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di cottura: 15 minuti.
Ingredienti per circa 30 dolcetti:
Procedimento:
Tagliare le mele a piccoli dadini e far appassire per dieci minuti in padella a fuoco dolce.
Tritare grossolanamente noci e mandorle con un pestello, ammollare le uvette con acqua tiepida per una ventina di minuti.
In una ciotola versare i fiocchi di avena, la farina, le noci, le mandorle, i semi di girasole, l’uvetta strizzata, la scorza grattugiata del limone, la cannella, il lievito, il malto di riso e quindi a filo la bevanda di riso fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso.
Con l’aiuto di un cucchiaino disporre piccoli quantitativi di composto sulla placca quindi infornare in forno già riscaldato a 180 gradi per 18-20 minuti e far raffreddare.
E’ un dolcetto molto semplice, se si omette il malto di riso è dolcificato con i soli zuccheri della frutta ed è ottimo per la colazione o uno spuntino spezza-fame!
Autrice: Elena Da Re
(Foodblogger - @ciboterraeanima)
www.ciboterraeanima.it
Alcuni consigli per te
Condividi questo articolo
Categorie del blog
Ultimi articoli del blog
Cerca sul blog