Tempo di preparazione: 30-40 minuti.
Ingredienti per 3-4 persone:
- ¼ di una bella zucca di media grandezza bio
- olive nere denocciolate bio
- 3-4 cucchiai di olive sott’olio bio
- un cucchiaino di timo secco bio
- olio extra vergine di oliva bio
Procedimento:
Pulire e tagliare la zucca a fettine sottili.
In una ciotola mettere le fettine di zucca, la scorza grattugiata dell’arancia e il suo succo, la cipolla tagliata a rondelle, le olive, le mandorle tritate grossolanamente, un paio di cucchiai di olio e il sale.
Mescolare bene gli ingredienti e disporli su una placca ricoperta di carta da forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Servire caldo come contorno per cereali o secondi oppure utilizzare per riempire un’ottima piadina alla zucca.
Buon appetito!
Autrice: Elena Da Re
(Foodblogger - @ciboterraeanima)
www.ciboterraeanima.it