Farina di grano saraceno bio
500 g
Ref. 8000454001655
La farina di grano saraceno bio è senza glutine e vegana. Con il suo caratteristico aroma il grano saraceno ben si presta alla preparazione di deliziose torte e dolci, senza dimenticare che è l'ingrediente principale dei famosi pizzoccheri, la tradizionale pasta della Valtellina.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Farina di grano saraceno bio senza glutine
ingredienti: farina di grano saraceno*
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima : EU
Conservazione : in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva.
Uso: per dolci e torte, pasta o panificazione mescolato a farine con glutine.
Il consiglio di Biobrothers: per migliorare la lievitazione di questa farina priva di glutine aggiungere della gomma di Guar o della farina di Teff.
- Certificazioni
- Spiga barrata
Vegan - Senza:
- Glutine
- Caratteristiche del prodotto:
- Confezionato in atmosfera protettiva modificata ATM
- Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1560 Kj 369 Kcal |
Grassi | 3,1 g |
di cui saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,03 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
-
Crepes agli spinaci
Ecco una ricetta gustosa e salutare: crepes agli spinaci. Con un tocco di colore e sapore, queste crepes sono perfette per un brunch, un pranzo o una cena leggera. Segui i nostri semplici passaggi.