



400 g
Ref. 4015637013343
Preparato per muffin rodotto con passione da Bauck Hof. La confezione contiene 400g di preparato e 12 pirottini di carta per dar forma ai tuoi dolcetti. Il profumo invitante dei muffin senza glutine con Crumble appena sfornati, realizzati con ingredienti Demeter di alta qualità, riunisce tutti intorno al tavolo del caffè. Questi muffin, senza glutine si posso preparare anche in versione vegana, sono un piacere per tutti. I deliziosi mini dolci sono perfetti per una pausa sulla coperta da picnic, per feste in ufficio, compleanni dei bambini e persino per celebrare l'80° compleanno della nonna. Personalizzate la vostra ricetta aggiungendo la frutta preferita o sostituendo le mandorle con croccante o altre noci nell'impasto.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: Fiocchi di avena integrali senza glutine** 39%, zucchero di canna grezzo**, farina integrale di avena senza glutine** 25%, amido di riso*, lievito in polvere (agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, acidificante: bitartrato di potassio, amido di mais*), sale marino, vaniglia*.
*da agricoltura biologica.
**da agricoltura biodinamica.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, soia, sesamo.
Uso: Ecco la ricetta per preparare 12 deliziosi Muffin senza glutine utilizzando questo preparato.
Inizia preriscaldando il forno a 180°C e preparando una teglia per muffin con 12 pirottini.
In una ciotola, unisci la miscela per muffin con 175 g di burro morbido (o 100 g di margarina morbida per la versione vegana) e un uovo. Se stai optando per la versione vegana, sostituisci il burro con la margarina e aggiungi 100 ml di composta di mele.
Mescola fino a ottenere un composto sbriciolato. Metti da parte un terzo di questo impasto per la copertura croccante.
Aggiungi 200 g di mele tagliate a cubetti al resto dell'impasto e mescola fino a ottenere un composto uniforme. L'impasto sarà sbricioloso e i pezzi di mela saranno distribuiti in modo uniforme.
Distribuisci l'impasto uniformemente nei pirottini e premi leggermente con un cucchiaio. Se lo desideri, mescola 30 g di mandorle a scaglie con un po' di cannella e distribuiscile sulla parte superiore dei muffin.
Inforna i muffin nel forno preriscaldato e cuoci per circa 30 minuti o fino a quando saranno dorati e cotti completamente.
Una volta cotti, lascia raffreddare i muffin su una griglia prima di servire.
Questi muffin all'avena e mele sono perfetti per una colazione nutriente o una merenda golosa, soprattutto se accompagnati da una salsa alla vaniglia, gelato o panna montata. Buon appetito!
Il consiglio di Biobrothers: Bauckhof è una delle più antiche aziende agricole Demeter in Germania, il che li rende dei veri pionieri nel settore dei prodotti alimentari naturali.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1575 Kj 373 Kcal |
Grassi | 4.3 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Fibre | 6.2 g |
Proteine | 8.5 g |
Sale | 0.75 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche