Leila

Stelline di mais senza glutine biologiche

Ref. 8032642412950

rating

Le stelline di mais biologiche sono una pasta specificamente formulata per celiaci. Sostituiscono ottimamente la pasta di grano duro  e per il loro formato si prestano molto bene per arricchire passati, zuppe o minestrine. La trafilatura al bronzo  e la lenta essiccatura rendono questa pasta perfetta per assorbire qualsiasi tipo di condimento. 

  • Biologico
  • Spiga barrata
3,15 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Stelline pasta di mais senza glutine bio

Ingredienti: farina di mais*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Origine della materia prima: EU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Uso: portare ad ebollizione 1 litro d'acqua con 10g di sale, aggiungere 100 g di stelline e scolare quando hanno raggiunto la cottura desiderata , 7/9 minuti,  condire a piacere e servire.

Certificazioni
Spiga barrata
Senza:
Glutine
Caratteristiche del prodotto:
Trafilata al bronzo
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto