



In evidenza
400 g
Ref. 8015282000015
Il fagiolo cannellino è un legume bianco con la buccia tenera. Questi cannellini secchi sono provenienti da coltivazioni italiane del Piemonte con metodo biologico. I fagioli come tanti altri legumi sono molto ricchi di fibre e di proteine vegetali e costituiscono un alimento fondamentale per vegetariani e vegani. I fagioli cannellini biologici secchi richiedono 8 ore di ammollo prima della cottura. I cannellini sono ideali da aggiungere nelle zuppe ma si utilizzano anche come contorno, per fare creme o mescolati con i cereali bolliti.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: fagioli cannellini*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Confezionato in ATM.
Uso: è consigliato un controllo visivo e risciacquo con abbondante acqua prima dell'utilizzo del prodotto. Mettere i fagioli cannellini in ammollo per 8 ore e cuocere in acqua in proporzione 3:1 per 45/60 minuti circa.
Il consiglio di Biobrothers: i legumi sono una naturale e preziosa fonte di proteine e di fibre. E' risaputo che i tempi di cottura sono lunghi ma i fagioli non possono mancare sulla tavola di chi segue una alimentazione sana e bilanciata. La cottura con pentola a pressione dimezza i tempi di cottura.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1359 Kj 322 Kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 18 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme