- × Close
- Categorie prodotti
-
Food
-
-
-
-
In evidenza
5,99 €16,19 €2,90 €
-
-
-
Panificio
-
-
Ortofrutta
-
-
Frigo
-
-
Linea infanzia
-
-
Casa e persona
-
- Novità
- Promo
Miele biologico di Acacia vasetto piccolo
400 g
Ref. 7771111111697
Il miele di acacia biologico La Sloda è prodotto in Veneto, nella zona montana e pedemontana, dove le api raccolgono il nettare dai fiori di acacia selvatici. Questo miele è perfetto per chi cerca un dolcificante naturale dal sapore leggero, adatto a molte preparazioni culinarie o per essere consumato puro. La sua purezza e il processo di produzione biologica garantiscono un prodotto di alta qualità.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Miele di acacia biologico - La Sloda
Ingredienti: Miele di acacia biologico.
*da agricoltura biologica certificata.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Dopo l'apertura, richiudere bene il vasetto per mantenere intatte le proprietà e il sapore del miele.
Uso:
-
Come si usa il miele di acacia?
Il miele di acacia è molto versatile: perfetto per dolcificare tè, tisane e caffè o come accompagnamento per formaggi freschi e stagionati. Grazie al suo sapore delicato, può essere utilizzato anche per preparare dolci e creme, oppure spalmato sul pane per una colazione semplice e naturale. -
Perché utilizzare il miele di acacia?
Il miele di acacia è noto per la sua dolcezza delicata e il suo basso contenuto di zuccheri semplici rispetto ad altri tipi di miele, rendendolo una scelta leggera per chi vuole evitare picchi glicemici. È facilmente digeribile ed è ricco di proprietà emollienti e lenitive. -
Ricetta veloce con miele di acacia
Prova il miele di acacia in una vinaigrette leggera: mescola 1 cucchiaio di miele con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di senape e succo di limone. Perfetta per condire insalate fresche!
Il miele di acacia è ideale per un uso quotidiano, sia in cucina che come rimedio naturale per la gola irritata.
Il consiglio di Biobrothers: Il miele di acacia è un ottimo sostituto dello zucchero raffinato, sia nelle bevande che nelle ricette dolci. Per conservarne il gusto e la consistenza nel tempo, è consigliabile tenerlo lontano da fonti di calore e non superare i 40°C quando lo si utilizza in bevande calde. Il suo sapore delicato lo rende perfetto per preparare bevande per bambini.
- Prodotto in:
- Italia
- Caratteristiche imballaggio:
- Senza plastica
- Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1270 Kj 304 Kcal |
Carboidrati | 80,3 g |
Proteine | 0,6 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Sloda
Spesso comprati insieme