



In evidenza
Ref. 8017247007527
La farina tipo 0 di farro spelta è una farina adatta a tutte le preparazioni in cucina, dai prodotti da forno agli gnocchi e la pasta, è un'ottima alternativa al grano tenero per ottenere dolci ben lievitati e soffici focacce.
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
100% farina tipo 0 di farro spelta biologica
Ingredienti: farina tipo 0 di farro*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di semi di sesamo e soia.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, max 24°C.
Uso: sostituisce il grano tenero in ogni preparazione in cucina. Ottima per pane, pizze, dolci, biscotti e focacce.
Il consiglio di Biobrothers: provala per la base della pizza, otterrai un impasto leggero e fragrante.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Potrebbe anche piacerti
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso
Spesso comprati insieme
Probios
Penne multicereali senza glutine di mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa bio
340 g
Visti recentemente