Antico Molino Rosso

Farina tipo 0 di farro spelta bio

Ref. 8017247007527

rating

La farina tipo 0 di farro spelta è una farina adatta a tutte le preparazioni in cucina, dai prodotti da forno agli gnocchi e la pasta, è un'ottima alternativa al grano tenero per ottenere dolci ben lievitati e soffici focacce.

5,15 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

100% farina tipo 0 di farro spelta biologica

Ingredienti: farina tipo 0 di farro*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di semi di sesamo e soia.

Origine materia prima: EU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, max 24°C.

Uso:  sostituisce il grano tenero in ogni preparazione in cucina. Ottima per pane, pizze, dolci, biscotti e focacce.

Il consiglio di Biobrothers: provala per la base della pizza, otterrai un impasto leggero e fragrante.

Caratteristiche imballaggio:
Confezione di carta
Raffinazione:
Raffinato
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Potrebbe anche piacerti