Girolomoni

Farina Integrale di grano tenero Biologica

1 kg

Ref. 8032891761526

rating

Farina biologica di grano tenero tipo integrale da grani coltivati in Italia. Adatta per pane, pizza e dolci di tipo integrale. La farina integrale garantisce un buon apporto di fibre dovute alla crusca e di proteine vegetali dovute alla presenza di germe di grano.

  • Biologico
  • Kosher

Formato: 1 kg

2,15 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Farina integrale di grano tenero bio.

ingredienti: farina integrale di grano tenero*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Orgine materia prima: EU

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Uso: utilizzare come farina tuttofare ma in versione integrale. Adatta per fare pane integrale, pizza integrale e dolci integrali.

Il consiglio di Biobrothers: Il lievito da preferire per le farine integrali è il lievito madre detto anche pasta acida. Si trova liquido o in polvere ma si può anche produrre in casa.

Certificazioni
Kosher
Fonte di:
Fibre
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1361 Kj
322 Kcal
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 10,9 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,005 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Potrebbe anche piacerti

Le ricette che ti proponiamo

  • Biscottoni integrali croccanti

    I Biscottoni Croccanti Integrali sono una deliziosa fusione di salute e croccantezza, grazie all'armoniosa combinazione di farine biologiche, mandorle croccanti, fiocchie e grano saraceno in chicchi.

Vedi tutte le ricette