Ambrosiae

Preparato per Pancake Proteici biologici

200 g (2 x 100 g)

Ref. 8052204790654

rating

Esplora una nuova dimensione di gusto e salute con il nostro Preparato per Pancake Proteico con Farina di Ceci e Cereali e Semi Germogliati Ambrosiae. Questo mix innovativo è composto da una selezione di cereali, semi germogliati e farina di ceci, combinati per offrire un'elevata concentrazione di nutrienti essenziali. I semi germogliati sono noti per il loro alto valore nutrizionale, poiché durante il processo di germogliazione il seme sviluppa una maggiore quantità di nutrienti. Il preparato Ambrosiae è una fonte ricca di proteine vegetali ad alto valore biologico, ed è privo di glutine. Con il Preparato per Pancake Proteico puoi godere di una colazione nutriente e deliziosa, arricchita con ferro, proteine e magnesio, elementi essenziali per una dieta equilibrata.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 200 g (2 x 100 g)

4,80 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Preparato per Pancake Proteico con Farina di Ceci e Cereali e Semi Germogliati biologico - Ambrosiae

Ingredienti: fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integrale germogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*, proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno germogliato* 5%, agenti lievitanti (amido di mais*,tartrato di potassio, carbonato acido di sodio), proteine di mandorle* 4%.

da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi, anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.

Conservazione: conservare al fresco e asciutto.

Uso: Preparare degli ottimi pancake con questo preparato è semplicissimo! Inizia versando 165 ml del tuo latte preferito in un contenitore e aggiungi mezza banana o 2 cucchiai di purea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake. Amalgama gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Ti consiglio l'uso del frullatore ad immersione, è perfetto per questo scopo.

Versa l'impasto un po' per volta (circa 3-4 cucchiai per ogni pancake) in una padella antiaderente già ben calda, senza aggiungere olio. Fai cuocere a fuoco medio finché non si saranno formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e la circonferenza inizierà ad asciugarsi. A questo punto, gira il pancake e cuocilo ancora per meno di un minuto.

Procedi con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decora i tuoi pancake a piacere con creme di frutta secca, frutta fresca, sciroppo d'acero... Buona colazione!

Il consiglio di Biobrothers: I pancake, conosciuti anche come flapjack o hotcakes, sono un classico della colazione diffuso in molte culture in tutto il mondo. Si tratta di dolci piatti rotondi, spessi e soffici, cotti su entrambi i lati e solitamente serviti caldi con una varietà di condimenti dolci o salati.

La loro origine è antica e risale a molte culture diverse. Gli antichi Greci e Romani consumavano una sorta di pancake piatto fatto con farina, acqua e uova, cotto su una lastra calda o una padella. In America, i pancake divennero popolari fin dai tempi dei coloni europei, che li preparavano con farina di mais e li cuocevano su pietre calde o griglie.

I pancake sono diventati un'icona della colazione americana e sono spesso serviti con burro e sciroppo d'acero, ma possono essere gustati con una varietà infinita di condimenti e accompagnamenti, come frutta fresca, marmellata, panna montata, cioccolato fuso, frutta secca, o addirittura formaggio e pancetta per una versione più salata.

Oltre alla versione classica, ci sono molte variazioni regionali e internazionali dei pancake. Ad esempio, i crepes francesi sono pancake molto sottili, spesso riempiti con dolci o salati, mentre i dosa indiani sono pancake sottili a base di riso e lenticchie fermentate, tipici del sud dell'India.

In generale, i pancake sono amati per la loro semplicità, versatilità e sapore irresistibile, e sono diventati un comfort food amato in tutto il mondo, perfetto per una deliziosa colazione o brunch.

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Senza:
Glutine
Zucchero aggiunto (contiene naturalmente zuccheri)
Fonte di:
Proteine
Prodotto in:
Italia
A base di:
Avena
Grano saraceno
Riso
Contiene:
Nocciole o altra frutta secca
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1614 Kj
381 Kcal
Grassi 11 g
di cui saturi 3.4 g
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 5.9 g
Fibre 8.2 g
Proteine 14 g
Sale 0.31 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto