Sobo naturkost

Farina di Lupini Biologica

330 g

Ref. 4025174121272

rating

La farina di lupini biologica è un ingrediente incredibilmente versatile e nutriente che offre innumerevoli benefici nutrizionali. Ricavata dalla macinazione dei semi del lupino, è facilmente utilizzabile e digeribile anche a crudo. Farina proteica ideale da utilizzare per addensare zuppe, migliorare impasti di dolci o biscotti, per creare burger o polpette vegetali, ecc. Ecco alcune ragioni per cui potresti voler includerla nella tua alimentazione: ha un alto contenuto proteico, è ricca di fibre, bassa glicemia rispetto ad altre farine, ed è molto versatile.

  • Biologico
  • Vegan
  • 100% vegetale

Formato: 330 g

5,45 €
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Descrizione prodotto

Farina di semi di Lupino da agricoltura biologica - Sobo Naturkost

Ingredienti: semi di lupino* macinati.

* da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU.

Conservazione: in luogo fresco, asciutto e privo di odori.

Uso: da aggiungere ad impasti per dolci, polpette, burger, per addensare zuppe, ma anche aggiunta a crudo nei frullati o nei cereali per la colazione.

Il consiglio di Biobrothers: ideale per rendere più "proteico" il tuo pasto.

Esempio di utilizzo di questo prodotto:

Polpette Vegetali con Farina di Lupini
Ingredienti:

  • 1 tazza di farina di lupini
  • 1 tazza di patate lesse e schiacciate
  • 1/2 tazza di carote grattugiate
  • 1/2 tazza di zucchine grattugiate e strizzate
  • 1/4 tazza di cipolla tritata
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di farina di mais o pangrattato (per l'impasto)
  • Sale e pepe a piacere
  • Olio per friggere

Istruzioni:

  1. Cuoci le patate in acqua bollente finché non diventano morbide. Scola e schiacciale. Grattugia le carote e le zucchine, quindi strizzale bene per eliminare l'acqua in eccesso. Trita finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
  2. In una ciotola grande, unisci la farina di lupini, le patate schiacciate, le carote, le zucchine, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungi l'olio d'oliva e mescola bene. Aggiungi la farina di mais o il pangrattato per aiutare a legare l'impasto. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
  3. Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle polpette rotonde. Se l'impasto risulta troppo appiccicoso, puoi cospargere un po' di farina di mais sulle mani.
  4. In una padella antiaderente, scalda dell'olio a fuoco medio-alto. Disponi le polpette nella padella e cuocile finché non diventano dorate su entrambi i lati, circa 3-4 minuti per lato.
  5. Una volta cotte, scolale su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servi le polpette calde con una salsa a piacere o all'interno di un panino con insalata e condimenti.

Note:
Puoi variare gli ingredienti aggiungendo altre verdure o erbe aromatiche a tuo piacimento. Le polpette avanzate possono essere conservate in frigorifero e consumate entro 2-3 giorni oppure congelate per un utilizzo successivo. Queste polpette vegetali a base di farina di lupini sono una scelta nutriente e deliziosa per arricchire la tua dieta vegetariana o vegana. Buon appetito!

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Fonte di:
Fibre
Proteine
Prodotto in:
Germania
Contiene:
Lupini
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1436 Kj
344 Kcal
Grassi 8,7 g
di cui saturi 1,8 g
Carboidrati 10,5 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 32 g
Proteine 40 g
Sale 0,8 g

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