



In evidenza
1 kg
Ref. 8017247922424
La farina di manitoba biologica è perfetta per preparazioni che richiedono una lunga lievitazione, come pane, focacce e dolci lievitati. Grazie alla sua alta capacità di assorbimento e al contenuto proteico, garantisce impasti soffici e voluminosi. Aggiungila alle tue ricette per un risultato professionale anche a casa.
Formato: 1 kg
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: farina tipo 0 di grano tenero manitoba *.
*da agricoltura biologica certificata.
Allergeni: contiene glutine (grano). Può contenere soia e semi di sesamo.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto (max 24°C). Dopo l’apertura, richiudere bene la confezione per mantenere la freschezza del prodotto e conservarne la qualità. Consumare entro la data indicata sulla confezione.
Uso:
1. Mescolare 500 g di farina di manitoba con 300 ml di acqua, 10 g di lievito di birra e 10 g di sale.
2. Lavorare l'impasto fino a renderlo elastico, poi lasciarlo lievitare per almeno 8 ore.
3. Stendere l'impasto, condire a piacere e cuocere a 250°C per 10-12 minuti.
Il consiglio di Biobrothers: Aggiungi la farina di manitoba ad altre farine per ottenere impasti più soffici e voluminosi, soprattutto per prodotti lievitati come pane e focacce fatte in casa. Ideale anche per dolci come panettoni e brioche, donando una morbidezza inconfondibile.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso
Spesso comprati insieme
Cassetta di Verdura Fresca Biologica di stagione
peso variabile
Visti recentemente