


500 g
Ref. 8015282000176
La farina di miglio biologico è macinata a pietra e proviene da miglio coltivato in Italia. Può essere utilizzata per addensare zuppe o creme, ma può anche sostituire la farina di frumento nella produzione di torte o biscotti. E' naturalmente priva di glutine, può contenerne delle tracce, dovute a contaminazioni durante la lavorazione, quindi per la panificazione va utilizzata in miscela con altre farine.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: farina di miglio*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere cereali contenenti glutine.
Origine materia prima: EU.
Conservazione : in luogo freso e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. confezionato in atmosfera protettiva.
Uso: per addensare creme e minestre o per arricchire altre farine per i prodotti da forno.
Il consiglio di Biobrothers: naturalmente senza glutine può contenerne delle tracce solo dovute alla lavorazione; è adatta a che vuole limitare il consumo di glutine e variare i cereali.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1526 Kj 360 Kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 69,0 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 0,04 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Potrebbe anche piacerti
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche