Frutta secca e Verdura essiccata
Frutta secca e verdura essicata biologica
L'essicazione è un naturale metodo di conservazione usato in tutto il mondo. I vegetali che hanno una stagionalità specifica vengono raccolti nel pieno della maturazione ed essicati al sole o meccanicamente in modo da poterli utilizzare e conservare durante tutto l'anno. Ad esempio i funghi porcini secchi biologici si raccolgono in estate ma una volta essicati possono essere confezionati in bustina ed utilizzati durante tutto l'anno.
Frutta secca biologica: una sana fonte di energia e sali minerali
Per essere precisi bisogna distinguere tra frutta secca e frutta essicata. La frutta secca comprende tutte le varietà di frutta secca a guscio come le noci, le nocciole, gli anacardi, gli arachidi, le mandorle biologiche. Si tratta di una importante fonte di acidi grassi polinsaturi per il nostro organismo, ma anche di proteine vegetali, di fibre e di sali minerali. La frutta secca a guscio aiuta a soddisfare le necessità caloriche e nutrizionali dell'essere umano e viene spesso consigliata nella dieta di chi pratica sport. Per frutta essicata invece si intendono l'uvetta, albiococche e fichi secchi, i datteri, i mirtilli rossi, le bacche di goji ecc. Per essere un buon prodotto la frutta essicata deve contenere soltano gli zuccheri naturali, quindi niente zuccheri aggiunti, inoltre non devono essere stati impiegati conservanti o coloranti per schiarirne il colore.
Fattoria della mandorla
Farina di mandorla sgusciata e tostata bio
Fai la spesa online su Bio Brothers, è semplice, veloce e sicura
- 4.000 prodotti Biologici, Biodinamici certificati e ecocompatibili
- Oltre 350 produttori selezionati per offrirti il meglio ogni giorno
- Consegna gratuita con una spesa minima di 59€* (maggiori informazioni)
- Pagamenti sicuri e garantiti
- Se un prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Ambrosiae