Landgarten

Lamponi Liofilizzati Biologici

20 g

Ref. 9004998005864

rating

I lamponi liofilizzati biologici interi sono uno snack salutare e croccante, perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Grazie alla tecnica della liofilizzazione, i lamponi mantengono intatti il sapore e le proprietà nutritive del frutto fresco, senza l'aggiunta di zuccheri o conservanti. Ideali per arricchire yogurt, cereali, dolci o frullati, questi lamponi sono una fonte naturale di vitamina C e antiossidanti, perfetti per chi cerca uno spuntino sano e gustoso.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 20 g

5,49 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Lamponi liofilizzati biologici interi sacchettino 20g - Landgarten

Ingredienti: Lamponi biologici* liofilizzati.

*da agricoltura biologica certificata.

Allergeni: Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, richiudere bene la confezione e consumare entro pochi giorni per garantire la croccantezza del prodotto.

Uso:

Come si usa

I lamponi liofilizzati sono ideali per aggiungere un tocco di freschezza e croccantezza ai tuoi snack, dolci o colazioni. Grazie alla liofilizzazione, i lamponi mantengono intatto il loro sapore naturale, senza aggiunta di zuccheri.

  • Snack salutare: Gustali direttamente dalla confezione come snack croccante e leggero, ricco di vitamine e antiossidanti.
  • Topping: Aggiungili a yogurt, cereali o porridge per un’esplosione di sapore e colore.
  • Dolci: Usali come decorazione per torte, cupcake o mousse, oppure mescolali in impasti per dolci per un tocco fruttato.
  • Frullati: Puoi aggiungere i lamponi liofilizzati a frullati o smoothie bowls per arricchirli con il loro sapore intenso e naturale.

Perché utilizzare

I lamponi liofilizzati sono ricchi di vitamina C e antiossidanti, e la liofilizzazione preserva sia le proprietà nutritive che il gusto intenso del frutto fresco. Perfetti per chi cerca un’alternativa croccante e naturale agli snack dolci, i lamponi liofilizzati sono versatili e si integrano facilmente in molte ricette.

Ricetta veloce

Yogurt greco con lamponi liofilizzati e miele: Aggiungi una manciata di lamponi liofilizzati a una ciotola di yogurt greco, completa con un filo di miele e una spolverata di noci tritate per una colazione o uno spuntino semplice e nutriente.

Il consiglio di Biobrothers: Prova a frullare i lamponi liofilizzati per ottenere una polvere che puoi usare come ingrediente in torte, macaron o crostate. Aggiungerà sapore e un tocco di colore naturale ai tuoi dolci!

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Senza:
Zucchero aggiunto (contiene naturalmente zuccheri)
Fonte di:
Vitamina C
Prodotto in:
Austria
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1127 Kj
263 Kcal
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 30 g
Proteine 8.1 g
Sale 0.02 g
Vitamina C 160 mg = 200% VNR: valori nutritivi di riferimento.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto