



In evidenza
175 g
Ref. 4020943231909
VegEgg senza uova bio è una valida alternativa vegana per sostituire le uova nelle ricette come dolci, crespelle e sformati. Privo di glutine è adatto anche alle persone celiache.
Formato: 175 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Sostituto d'uovo a base di farina di lupino senza glutine
Ingredienti: farina di lupino*55%, fecola di mais* , maltodestrina*, addensante. farina di carruba*, sale marino, curcuma*.
* da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU/non EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Uso: mescolare un cucchiaio (ca.7,5g) di VegEgg con 30 ml d'acqua fredda, far riposare per5 minuti e poi rimestare nuovamente bene. VegEgg così preparato è utilizzabile nelle ricette come un uovo.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1305 Kj 309 Kcal |
Grassi | 6,7 g |
di cui saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 3 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Arche Naturküche