Arche Naturküche

Gomma di Guar biologica

125 g

Ref. 4020943232197

rating

La farina di semi di Guar è un addensante vegetale ricavato dai semi della pianta del guar, funziona molto bene anche a freddo per addensare salse o succhi di frutta. Risulta preziosa nella cucina vegana come legante in sostituzione dell'uovo nei prodotti da forno, di grande aiuto anche per dare struttura agli impasti per panificazione preparati con farine senza glutine.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 125 g

5,19 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Farina di semi di Guar biologica vegana

Ingredienti: farina di semi di guar*.

* da agricoltura biologica.

Origine materia prima: non EU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Uso: addensante vegetale  anche a freddo, nel caso di confetture, gelatine e marmellate a base di frutta, non aggiungere più di 10 g di addensante per chilo di prodotto pronto al consumo.

Il consiglio di Biobrothers:  la farina di Guar è ottima utilizzata anche come legante al posto dell'uovo nelle preparazioni da forno vegane. Aiuta inoltre nella panificazione senza glutine.

Certificazioni
Vegan
Senza:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 728 Kj
180 Kcal
Grassi 0,7 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,5 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto