Natural food

Lievito di birra secco in granuli

100 g

Ref. 8012638006134

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Lievito di birra naturale secco. Serve per tutti gli impasti che vengono fatti lievitare prima della cottura come pane, pizza, focacce. Comodo da tenere in dispensa, quando serve si attiva in cinque minuti la quantità desiderata con acqua tiepida e un pcoo di dolcificante.

Formato: 100 g

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Descrizione prodotto

Lievito di birra secco naturale attivo.

ingredienti: saccharomyces cerevisiae.

Allergeni: può contenere tracce di glutine.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Teme l'umidità. Richiudere con cura dopo ogni utilizzo.

Uso: ogni 500g di farina usare 10g di lievito secco (2 cucchiaini circa). Mettere il lievito in una ciotolina con mezzo bicchiere di acqua tiepida (max 38°C) e mezzo cucchiaio di un dolcificante a piacere come miele, malto d'orzo o zucchero di canna. Lasciare riposare per 5-10 minuti fintanto che in superficie saranno comparse delle bollicine. Aggiungere ora il lievito alla farina e procedere con la ricetta che si sta seguendo.

Il consiglio di biobrothers: lievito adatto per prodotti che devono lievitare molto in poco tempo. Ad esempio pane, focacce lievitate e l'impasto per la pizza.

Caratteristiche imballaggio:
Richiudibile
Senza plastica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

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