La Finestra sul Cielo

Acidulato di riso

Ref. 8017977002458

rating

L'acidulato di riso biologico viene ottenuto lasciando fermentare il riso per un anno in otri di terracotta, ne risulta un condimento simile all'aceto ma dal sapore più morbido e delicato, ideale per condire le verdure o per preparare delle deliziose salse, magari con crema di sesamo e salsa di soia, da abbinare a legumi e cereali.

  • Biologico
  • Vegan
5,15 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Acidulato di riso biologico

Ingredienti: acqua, riso integrale*12%, Koji(Aspergillus oryzae).

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Uso: al posto del normale aceto.

Il consiglio di Biobrothers: più delicato del comune aceto di vino è ideale per preparare salse da abbinare a verdure e cereali.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
Ok macrobiotica
Prodotto in:
Giappone
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto