La Finestra sul Cielo

Acidulato di Umeboshi Bottiglia media

500 ml

Ref. 8017977002434

rating

L'acidulato di umeboshi è un condimento immancabile della cucina giapponese. Dal sapore gradevolmente acidulo e salato sostituisce l'aceto per condire le insalate o per preparare salse per pinzimoni o maionese. Viene tradizionalmente ricavato dalla scolatura delle prugne umeboshi fermentate, il colore rosso è invece dato dall'aggiunta delle aromatiche foglie di shiso (Perilla frutescens).

  • Vegan

Formato: 500 ml

6,35 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Condimento acidulo a base di umeboshi, prugne salate giapponesi

Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume)68%, sale, foglie di shiso (perilla frutescens).

Allergeni: può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Uso: per insaporire le verdure, al posto di sale e aceto e per preparare salse condimenti.

Il consiglio di Biobrothers: quando si utilizza l'acidulato di umeboshi tener presente che contiene già sale.

Certificazioni
Non certificabile
Vegan
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Caratteristiche imballaggio:
Senza plastica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 95 Kj
22 Kcal
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 5,2 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 0 g
Proteine 0,4 g
Sale 18,7 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto