Lima

Shoyu Less Salt salsa di soia biologica

500 ml

Ref. 5411788046237

rating

Salsa di soia vegana, tipica della tradizione giapponese in una versione a ridotto contenuto di sale , adatta anche a chi vuole limitarne il consumo senza però perdere in sapore. Ideale per condire, in cottura o nel piatto, legumi, verdure cotte o crude, tofu , alghe e cereali integrali.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 500 ml

9,98 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Salsa di soia vegana a fermentazione naturale prodotta con il28% di sale in meno

Ingredienti: acqua, fagioli di soia*, sale marino*9,8%, frumento, alcool*, aceto*, correttore di acidità: acido lattico, aspergillus oryzae.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.

Il consiglio di Biobrothers: ideale per donare alle ricette tutto il sapore della cucina asiatica mantenendo basso l'apporto di sale.

 

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
Etnico
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Caratteristiche imballaggio:
Richiudibile
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 424 Kj
101 Kcal
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 4,9 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0,8 g
Proteine 10 g
Sale 9,8 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto