Gambi di Lemongrass Fresco Biologico

50 g

Ref. 2000287

rating

Lemongrass fresco da agricoltura biologica. Mazzetto di gambi con bulbo della pianta aromatica lemongrass (citronella). Si utilizza come aroma in cucina per preparazioni dolci o salate della tradizione asiatica. I gambi di lemongrass bio sono molto utilizzati nella cucina Thailandese. Aroma inconfondibile fresco e aromatico. Ideale per zuppe ma anche per infusi. I gambi di lemongrass sono piuttosto compatti e fibrosi e vanno solitamente tagliati a rondelle o schiacciati. La parte del bulbo è più morbida e va solitamente schiacciata in un mortaio oppure affettata. Con una gambo senza foglie di lemongrass si preparano 700ml di zuppa. Il lemongrass fresco biologico va venduto a mazzetto di 50g che è composto solitamente da 2 gambi.

  • Biologico
  • Fairtrade
  • 100% vegetale

Formato: 50 g

2,98 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Gambi e bulbi di Lemongrass fresco biologico

Pianta: gambi freschi di lemongrass.

Varietà: n.d.

E' di stagione da: n.d.

Origine materia prima: Uganda.

Prodotto venduto a: pezzo.

Conservazione: conservare al fresco.

Uso: il gambo si taglia a rondelle mentre la parte del bulbo può essere schiacciata o tagliata.

Il consiglio di Biobrothers: con i bambi freschi di lemongrass biologico si ottendono delle zuppe deliziose in stile thailandese asiatico.

Ricetta esempio: Zuppa Tom Kha Gai Thailandese

Ingredienti che ti servono per realizzarla:

1 gambo fresco di lemongrass bio, 1 radice di zenzero fresco bio (3cm), 1 peperoncino fresco (o del peperone rosso bio), 2 spicchi d'aglio bio, 1 cipolla media bio, 1 cucchiaio di olio di cocco bio, 50g di pasta red curry bio, 600ml di acqua, 1 barattolo piccolo di latte di cocco bio, 2 cucchiai di salsa di soia tamari bio, 100g di germogli di soia bio, qb coriandolo fresco in foglie bio.

Procedimento di preparazione:

- Schiacciare il lemongrass fresco dopo averlo tagliato per il lungo. In alternative tagliare a rondelle.

- grattugiare lo zenzero, affettare finissimamente il peperoncino, l'aglio e la cipolla.

- In un tegame da zuppa inserire l'olio di cocco e le verdure sminuzzate (il lemongrass dopo) lasciando rosolare per qualche minuti (almeno 2).

- Aggiungere la pasta curry rosso thai e l'acqua lasciando sobbollire almeno per 10 minuti.

- Salare con la salsa di soia e servire in 2-3 ciotole capienti.

- Decorare con germogli di soia e foglie di coriandolo.

Certificazioni
Fairtrade
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Etnico
Raw/Crudo
Prodotto in:
extra UE
Cat:
II
Calibro:
N/C
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Potrebbe anche piacerti