Terra Sana

Pad thai Noodels di riso integrale biologici

250 g

Ref. 8713576003727

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I noodles Pad Thai Bio sono una pasta  tipo fettuccine tipiche in Thailandia. Vanno serviti con verdure tagliate al momento, tofu e salse o spezie come un buon curry tailandese. Il tutto da impiattare guarnendo con spicchi di lime, foglie di coriandolo e granella di arachidi tostate. Il PadThai è un classico piatto della cucina tailandese.  Per preparare il tuo pad thai pui finalmente utilizzare ingredienti 100% biologici. I noodles Terrasana sono ricchi di fibre e con solo riso a cui non è stato aggiunto sale. Questi noodles per pad thai sono fatti con farina di riso integrale biologica e sono garantiti vegan e senza glutine. I pad thai noodels sono velocissimi da preparare. Non richiedono cottura in quanto basta metterli in ammollo in acqua bollente per 8-10 minuti.

  • Biologico
  • Vegan
  • 100% vegetale

Formato: 250 g

4,59 €
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Descrizione prodotto

Noodles pasta per Pad Thai a base di riso integrale biologico - Terasana

Ingredienti: farina di riso integrale*.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: non EU.

Conservazione: conservare al fresco e asciutto.

Uso: questa pasta non va fatta bollire ma si cuoce tramite ammollo. Per la preparazione mettere la pasta asciutta in una ciotola capiente e coprire con acqua bollente. Lasciare in ammollo per 8-10 minuti dopodiché scolare, condire con verdure, salse e spezie secondo ricetta. 

Il consiglio di Biobrothers: per un buon pad thai non possono mancare le noccioline tosate e macinate come condimento (arachidi). Ricorda che non vanno usate quelle salate perché alterano troppo il gusto finale. Il nostro consiglio e miglior soluzione è utilizzare gli arachidi con buccia che sono sempre tostati ma non salati. In pochi minuti ne sbucci una manciata e li triti con un mortaio, una mezzaluna o un coltello da cucina.  

Segui questa ricetta per preparare un ottimo Pad Thai con ingredienti biologici

Ingredienti:

  • Tagliatelle di riso (circa 200g)
  • Pollo, gamberi o tofu (a piacere, circa 200g)
  • Uova (2)
  • Olio di arachidi o girasole (2-3 cucchiai)
  • Aglio tritato (2 spicchi)
  • Peperoncino rosso fresco tritato (a piacere)
  • Germogli di soia (1 tazza)
  • Cipolla verde tagliata finemente (2-3 steli)
  • Arachidi tostate tritate (per guarnire)
  • Fette di limone (per guarnire)

Ingredienti per la salsa:

  • Salsa di pesce (2-3 cucchiai)
  • Zucchero di canna (2 cucchiai)
  • Succo di lime (2 cucchiai)
  • Aceto di riso (1 cucchiaio)

Procedimento:

  1. Prepara le tagliatelle di riso: Metti le tagliatelle di riso in una ciotola e coprile con acqua calda. Lasciale ammollare per circa 30 minuti o finché non saranno morbide. Scola e sciacqua bene sotto l'acqua fredda.

  2. Prepara la salsa: In una ciotola, mescola insieme la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il succo di lime e l'aceto di riso. Assaggia e aggiusta i sapori secondo le tue preferenze.

  3. Prepara gli ingredienti principali:

    • Taglia il pollo o il tofu a pezzetti e cuocili in una padella con un po' di olio finché saranno ben cotti. Aggiungi i gamberi, se li stai usando, e cuoci fino a quando saranno rosa.
    • Sposta la carne o il tofu sulla parte laterale della padella e aggiungi un po' di olio al centro. Aggiungi l'aglio tritato e il peperoncino fresco. Cuoci per circa 30 secondi finché saranno fragranti.
    • Aggiungi le uova sbattute nella padella e mescola con gli altri ingredienti finché saranno ben cotte.
  4. Cuoci le tagliatelle: Aggiungi le tagliatelle di riso ammorbidite nella padella con gli altri ingredienti. Versa la salsa preparata in precedenza e mescola bene fino a quando le tagliatelle saranno ben condite e riscaldate.

  5. Aggiungi gli ultimi ingredienti:

    • Aggiungi i germogli di soia e la cipolla verde tritata. Mescola bene per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
  6. Servi e guarnisci: Trasferisci il Pad Thai su un piatto da portata. Guarnisci con arachidi tritate e fette di limone.

Consigli:

  • Puoi personalizzare il Pad Thai aggiungendo verdure come carote julienne, peperoni o cavolo cinese.
  • Se preferisci un Pad Thai più piccante, puoi aggiungere peperoncino rosso tritato extra o peperoncino in polvere.
  • Assicurati di avere tutti gli ingredienti pronti prima di iniziare la cottura, poiché il processo è veloce e richiede attenzione.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Etnico
Senza:
Glutine
Prodotto in:
extra UE
A base di:
Riso
Raffinazione:
Integrale
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 2485 Kj
351 Kcal
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 4,6 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,02 g

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