Pad thai Noodels di riso integrale biologici
250 g
Ref. 8713576003727
I noodles Pad Thai Bio sono una pasta tipo fettuccine tipiche in Thailandia. Vanno serviti con verdure tagliate al momento, tofu e salse o spezie come un buon curry tailandese. Il tutto da impiattare guarnendo con spicchi di lime, foglie di coriandolo e granella di arachidi tostate. Il PadThai è un classico piatto della cucina tailandese. Per preparare il tuo pad thai pui finalmente utilizzare ingredienti 100% biologici. I noodles Terrasana sono ricchi di fibre e con solo riso a cui non è stato aggiunto sale. Questi noodles per pad thai sono fatti con farina di riso integrale biologica e sono garantiti vegan e senza glutine. I pad thai noodels sono velocissimi da preparare. Non richiedono cottura in quanto basta metterli in ammollo in acqua bollente per 8-10 minuti.
Formato: 250 g
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Descrizione prodotto
Noodles pasta per Pad Thai a base di riso integrale biologico - Terasana
Ingredienti: farina di riso integrale*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: non EU.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto.
Uso: questa pasta non va fatta bollire ma si cuoce tramite ammollo. Per la preparazione mettere la pasta asciutta in una ciotola capiente e coprire con acqua bollente. Lasciare in ammollo per 8-10 minuti dopodiché scolare, condire con verdure, salse e spezie secondo ricetta.
Il consiglio di Biobrothers: per un buon pad thai non possono mancare le noccioline tosate e macinate come condimento (arachidi). Ricorda che non vanno usate quelle salate perché alterano troppo il gusto finale. Il nostro consiglio e miglior soluzione è utilizzare gli arachidi con buccia che sono sempre tostati ma non salati. In pochi minuti ne sbucci una manciata e li triti con un mortaio, una mezzaluna o un coltello da cucina.
Segui questa ricetta per preparare un ottimo Pad Thai con ingredienti biologici
Ingredienti:
- Tagliatelle di riso (circa 200g)
- Pollo, gamberi o tofu (a piacere, circa 200g)
- Uova (2)
- Olio di arachidi o girasole (2-3 cucchiai)
- Aglio tritato (2 spicchi)
- Peperoncino rosso fresco tritato (a piacere)
- Germogli di soia (1 tazza)
- Cipolla verde tagliata finemente (2-3 steli)
- Arachidi tostate tritate (per guarnire)
- Fette di limone (per guarnire)
Ingredienti per la salsa:
- Salsa di pesce (2-3 cucchiai)
- Zucchero di canna (2 cucchiai)
- Succo di lime (2 cucchiai)
- Aceto di riso (1 cucchiaio)
Procedimento:
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Prepara le tagliatelle di riso: Metti le tagliatelle di riso in una ciotola e coprile con acqua calda. Lasciale ammollare per circa 30 minuti o finché non saranno morbide. Scola e sciacqua bene sotto l'acqua fredda.
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Prepara la salsa: In una ciotola, mescola insieme la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il succo di lime e l'aceto di riso. Assaggia e aggiusta i sapori secondo le tue preferenze.
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Prepara gli ingredienti principali:
- Taglia il pollo o il tofu a pezzetti e cuocili in una padella con un po' di olio finché saranno ben cotti. Aggiungi i gamberi, se li stai usando, e cuoci fino a quando saranno rosa.
- Sposta la carne o il tofu sulla parte laterale della padella e aggiungi un po' di olio al centro. Aggiungi l'aglio tritato e il peperoncino fresco. Cuoci per circa 30 secondi finché saranno fragranti.
- Aggiungi le uova sbattute nella padella e mescola con gli altri ingredienti finché saranno ben cotte.
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Cuoci le tagliatelle: Aggiungi le tagliatelle di riso ammorbidite nella padella con gli altri ingredienti. Versa la salsa preparata in precedenza e mescola bene fino a quando le tagliatelle saranno ben condite e riscaldate.
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Aggiungi gli ultimi ingredienti:
- Aggiungi i germogli di soia e la cipolla verde tritata. Mescola bene per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
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Servi e guarnisci: Trasferisci il Pad Thai su un piatto da portata. Guarnisci con arachidi tritate e fette di limone.
Consigli:
- Puoi personalizzare il Pad Thai aggiungendo verdure come carote julienne, peperoni o cavolo cinese.
- Se preferisci un Pad Thai più piccante, puoi aggiungere peperoncino rosso tritato extra o peperoncino in polvere.
- Assicurati di avere tutti gli ingredienti pronti prima di iniziare la cottura, poiché il processo è veloce e richiede attenzione.
- Certificazioni
- Vegan
- Garanzie sul prodotto:
- 100% vegetale
Etnico - Senza:
- Glutine
- Prodotto in:
- extra UE
- A base di:
- Riso
- Raffinazione:
- Integrale
- Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
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Energia | 2485 Kj 351 Kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,02 g |
Recensioni prodotto
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