Arche Naturküche

Salsa per condire No-Fish bio vegan

Ref. 4020943139359

rating

La no-fish di Arche è un condimento vegano da utilizzare al posto alla tradizionale “salsa di pesce”. Con un gusto salato e agrodolce permette di condire tutte quelle pietanze che tipicamente richiedono la salsa di pesce (detta salsa nam pala). Questa salsa è completamente vegana ed è realizzata con alghe e salsa di soia. Ideale per marinare carne e pesce, ma anche per condire verdure , tofu, alghe e cereali o come ingrediente per preparare piatti della cucina asiatica thailandese piuttosto che indonesiana (zuppa tom yum, nasi goreng, ecc.).

  • Biologico
  • Spiga barrata
  • Vegan
4,64 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Salsa vegana senza glutine per marinare e condire

Ingredienti: acqua, tamari*15%(salsa di soia: acqua, fagioli di soia*42%, sale, alcool*), sciroppo di riso*, alghe marine disidratate*(Himanthalia elongata), sale marino, aceto di mele.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di crostacei.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare presto, agitare prima dell'uso.

Uso: per marinare o condire pesce, carne e verdure o cereali.

Il consiglio di Biobrothers: ideale per dare un tocco orientale a riso e verdure.

Certificazioni
Spiga barrata
Vegan
Senza:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto