



1 l
Ref. 8022327000039
Olio extra vergine di oliva biologico, di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive italiane e unicamente mediante procedimenti meccanici. Dal sapore leggero e dal fresco aroma di oliva è il condimento ideale per verdure cotte e crude, primi piatti e salse o l'ingrediente perfetto da aggiungere agli impasti di pizze e focacce morbide e fragranti.
Formato: 1 l
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: olio extra vergine di oliva*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: al riparo da fonti di luce e calore.
Uso: come condimento a crudo o in cottura, negli impasti dei prodotti da forno.
Il consiglio di Biobrothers: se possibile utilizzare a crudo per non perdere le preziose proprietà nutritive dell'olio extra vergine spremuto a freddo.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 3389 Kj 824 Kcal |
Grassi | 91,6 g |
di cui saturi | 13,5 g |
Grassi monoinsaturi | 0 g |
Grassi polinsaturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Visti recentemente
Le ricette che ti proponiamo
Vuoi un piatto estivo e leggero? Prova le conchiglie di farro con crema di datterini: pronte in 40 minuti, fresche e piene di sapore. Perfette anche come pasta fredda!
Vi proponiamo una deliziosa e salutare Zuppa di Cicerchie e Zucca, preparata con ingredienti biologici che rendono ogni boccone un'esperienza genuina e appagante.
Polpette vegetali proteiche agli spinaci. Ottime come antipasto o come “cicchetto” durante il tuo aperitivo con gli amici. Realizzate con Ceci e spinci che le rendono di colore verde.
Con questa ricetta prepari una fresca insalata di colore bianco. Croccanti verdure finemente preparate e condite con olive e agrumi. Ideale come antipasto ma anche come contorno per secondi.
Scopri come realizzare un polpettone per le feste utilizzando esclusivamente ingredienti vegan e bio
La torta salata alle verdure autunnali è un'ottima idea per cena che piace anche ai bimbi. Facile da fare e gustosissima grazie a pochi semplici ingredienti.
Un vero e proprio evergreen proposto in veste vegan con le zucchine. Con pochi ingredienti biologici otterrai delle gustose e croccanti polpette da leccarsi i baffi.
Ricetta alternativa per cucinare la zucca e renderla saporita. Sottili fette di Zucca biologica aromatizzate con succo di arancia e foglioline di timo.