Olio Extra Vergine di Oliva biologico
1 l
Ref. 8022327000039
Olio extra vergine di oliva biologico, di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive italiane e unicamente mediante procedimenti meccanici. Dal sapore leggero e dal fresco aroma di oliva è il condimento ideale per verdure cotte e crude, primi piatti e salse o l'ingrediente perfetto da aggiungere agli impasti di pizze e focacce morbide e fragranti.
Formato: 1 l
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Olio extravergine di oliva biologico italiano spremuto a freddo - Salvagno
Ingredienti: olio extra vergine di oliva*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: al riparo da fonti di luce e calore.
Uso: come condimento a crudo o in cottura, negli impasti dei prodotti da forno.
Il consiglio di Biobrothers: se possibile utilizzare a crudo per non perdere le preziose proprietà nutritive dell'olio extra vergine spremuto a freddo.
- Garanzie sul prodotto:
- 100% vegetale
- Prodotto in:
- Italia
- Caratteristiche imballaggio:
- Confezione in vetro
Richiudibile
Senza plastica - Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 3389 Kj 824 Kcal |
Grassi | 91,6 g |
di cui saturi | 13,5 g |
Grassi monoinsaturi | 0 g |
Grassi polinsaturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
-
Conchiglie di Farro Estive con Crema di Datterini
Vuoi un piatto estivo e leggero? Prova le conchiglie di farro con crema di datterini: pronte in 40 minuti, fresche e piene di sapore. Perfette anche come pasta fredda!
-
Zuppa di Cicerchie e Zucca
Vi proponiamo una deliziosa e salutare Zuppa di Cicerchie e Zucca, preparata con ingredienti biologici che rendono ogni boccone un'esperienza genuina e appagante.
-
Polpette Verdi Vegan
Polpette vegetali proteiche agli spinaci. Ottime come antipasto o come “cicchetto” durante il tuo aperitivo con gli amici. Realizzate con Ceci e spinci che le rendono di colore verde.
-
Insalata bianca agrumata
Con questa ricetta prepari una fresca insalata di colore bianco. Croccanti verdure finemente preparate e condite con olive e agrumi. Ideale come antipasto ma anche come contorno per secondi.
-
Vegan Polpettone delle Feste
Scopri come realizzare un polpettone per le feste utilizzando esclusivamente ingredienti vegan e bio
-
Torta salata di Porri
La torta salata alle verdure autunnali è un'ottima idea per cena che piace anche ai bimbi. Facile da fare e gustosissima grazie a pochi semplici ingredienti.
-
Polpette vegan alle zucchine
Un vero e proprio evergreen proposto in veste vegan con le zucchine. Con pochi ingredienti biologici otterrai delle gustose e croccanti polpette da leccarsi i baffi.
-
Zucca all'Arancia & Cipolla con profumo di Timo
Ricetta alternativa per cucinare la zucca e renderla saporita. Sottili fette di Zucca biologica aromatizzate con succo di arancia e foglioline di timo.