



In evidenza
340 g (296 ml)
Ref. 8053323644361
Ketchup biologico prodotto in Toscana con tutto il sapore e il colore del pomodoro biologico maturato al sole. Ideale nel suo classico abbinamento alle patatine fritte, ma ottimo anche per sbizzarrirsi nella preparazione di salse e condimenti vegani. Ketchup biologico e vegano dolcificato soltanto con mosto d'uva.
Formato: 340 g (296 ml)
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: passata di pomodoro* 61%, doppio concentrato di pomodoro* 17%, cipolle*, mosto d'uva concentrato* 5.4%, mele*, aceto di mele*, aceto balsamico di modena IGP* 0.7%(aceto di vio*, mosto d'uva* concentrato 27%), sale marino, spezie*(contiene senape*), zenzero*, aglio*, peperoncino*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Uso: Il ketchup biologico si usa praticamente allo stesso modo del ketchup tradizionale. Ecco alcuni modi comuni per utilizzarlo:
In sostanza, puoi usarlo ovunque ti piaccia il ketchup tradizionale, ma apprezzerai il suo gusto biologico e naturale!
Il consiglio di Biobrothers: Il ketchup, una salsa densa e dolce, è diventato un pilastro delle cucine globali, spesso associato alla tradizione culinaria americana. Le sue radici risalgono a tempi antichi, ma è negli Stati Uniti del XIX secolo che ha assunto la forma moderna. Inizialmente, il ketchup non conteneva pomodori, ma era preparato con funghi o pesce.
Oltre alla versione classica, esistono numerose varianti regionali in tutto il mondo, come il ketchup di banana nelle Filippine, realizzato con banane mature al posto dei pomodori. Questa salsa versatile non si limita a condire patatine fritte, hamburger e hot dog, ma è anche un ingrediente chiave in molte ricette, dalle salse barbecue alle zuppe e agli stufati.
Nonostante la sua popolarità, il ketchup è stato oggetto di controversie nutrizionali a causa del suo elevato contenuto di zucchero e sodio. Tuttavia, alcune versioni moderne e biologiche cercano di affrontare questo problema riducendo gli ingredienti aggiunti.
In sintesi, il ketchup è un condimento universale che arricchisce i piatti con il suo sapore dolce e caratteristico, continuando ad essere reinterpretato e adattato in tutto il mondo.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 230 Kj 54 Kcal |
Grassi | < 0,5 g |
di cui saturi | < 0,1 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 9.5 g |
Proteine | 2.3 g |
Sale | 0.9 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
500 g