Sonnentor

Garam Masala Biologico

55 g

Ref. 9004145006416

rating

Il Garam Masala di Sonnentor è una miscela di spezie biologiche della tradizione indiana, perfetta per arricchire i tuoi piatti con un gusto intenso e speziato. Realizzato con ingredienti di alta qualità provenienti da agricoltura biologica, il Garam Masala dona calore e sapore a curry, zuppe, piatti a base di cereali e persino a dolci, per un'esperienza culinaria autentica e ricca di aromi.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 55 g

4,35 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Garam Masala: Miscela etnica di spezie biologiche dalla tradizione indiana - Sonnentor

Ingredienti: Cardamomo*, coriandolo*, pepe nero*, finocchio*, fieno greco*, curcuma*, foglie di alloro*, chiodi di garofano*, anice*, cannella*, noce moscata*, zenzero*.

*da agricoltura biologica certificata.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Uso:

Come si usa il Garam Masala

Il Garam Masala è una miscela di spezie molto versatile, utilizzata per aromatizzare numerose pietanze della cucina indiana. Può essere utilizzato in:

  • Curry di carne, pesce o verdure
  • Marinature per tofu o seitan
  • Zuppe e stufati per aggiungere profondità e complessità di sapore
  • Riso basmati o piatti a base di cereali, per un tocco etnico

Perché utilizzare il Garam Masala

Il Garam Masala è una miscela equilibrata di spezie dalle note calde e aromatiche. È perfetto per chi desidera arricchire le proprie ricette con un sapore autentico della cucina indiana. Oltre a esaltare i sapori delle pietanze, contiene spezie dalle proprietà benefiche, come il cardamomo, la curcuma e il fieno greco, noti per le loro qualità antinfiammatorie e digestive.

Ricetta veloce con il Garam Masala

Prepara un semplice curry di verdure: soffriggi cipolla e aglio, aggiungi verdure a scelta, latte di cocco e 1 cucchiaino di Garam Masala. Lascia cuocere per circa 20 minuti e servi con riso basmati per un pasto gustoso e nutriente.

Il consiglio di Biobrothers: Oltre che nei piatti salati, prova a utilizzare il Garam Masala nella preparazione di dolci e biscotti speziati per un tocco esotico e sorprendente.

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Etnico
Caratteristiche imballaggio:
Confezione di carta
Senza plastica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Le ricette che ti proponiamo

Vedi tutte le ricette