Cipolla Dorata Biologica
1 kg
Ref. 2000023
Cipolla dorata cruda da agricoltura biologica. Coltivata senza uso di sostanze chimiche in Italia seguendo il disciplinare per la certificazione Bio. Si utilizzano in cucina sia cotta che a crudo. Ideali per il soffritto, per le zuppe, al forno, ma perfetta anche cruda tagliata ad anelli con l'insalata, i pomodoroi o l'avocado. Prodotto venduto a peso. Prezzo espresso al kg (€/kg). 1 kg = 5/7 cipolle circa.
Formato: 1 kg
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Cipolla dorata da agricoltura biologica - 1 kg
Ortaggio: Cipolla gialla.
Varietà: dorata.
E' di stagione: viene raccolta da luglio in poi. Se conservata la buio e al fresco dura fino alla primavera.
Origine materia prima: Italia.
Prodotto venduto a: peso (1kg = 5/6 cipolle).
Conservazione: conservare al fresco o in frigo.
Uso: verdura tipica della cucina italiana e mediterranea. Si usa pelata sia cotta che cruda.
Il consiglio di Biobrothers: verdura base per insaporire.
- Garanzie sul prodotto:
- 100% vegetale
Raw/Crudo - Prodotto in:
- Italia
- Caratteristiche imballaggio:
- Confezione di carta
- Cat:
- I
- Calibro:
- N/C
- Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
-
Risotto ai Peperoni con Salsa di Noci
Vuoi sorprendere con un piatto raffinato e gustoso? Prova il nostro risotto ai peperoni e salsa di noci! Facile da preparare e irresistibile, sarà il protagonista della tua cena.
-
Crepes agli spinaci
Ecco una ricetta gustosa e salutare: crepes agli spinaci. Con un tocco di colore e sapore, queste crepes sono perfette per un brunch, un pranzo o una cena leggera. Segui i nostri semplici passaggi.
-
Curry speziato di ceci
Esplora un mix di sapori e spezie con il Curry di Ceci: zucche, ceci, mela in una danza aromatica di curcuma, paprika e cannella. Servito su riso basmati o thai, è un'esperienza culinaria memorabile
-
Risotto Rosso alla Barbabietola
Colorato risotto alla crema di rape rosse. Piatto dal colore rosso intenso che stupirà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti. Ricetta completamente vegetale.
-
Vegan Polpettone delle Feste
Scopri come realizzare un polpettone per le feste utilizzando esclusivamente ingredienti vegan e bio
-
Polpettine Tofu & Zucchine fatte in casa
Ricetta per fare delle croccanti polpette di tofu e verdure. Saporite e completamente vegetali sono pronte in pochi minuti.
-
Gnocchi di patate fatti in casa
Ricetta per fare in casa degli ottimi gnocchi di patate al sugo. Riscopri un semplice piatto tipico della cucina italiana che piace a tutti.