Funghi shii-take bio

1 kg

Ref. 2000016

rating

Funghi Shii-take da agricoltrua biologica coltivati in Italia. Funghi della tradizione orientale da sempre utilizzati nella medicina tradizionale cinese sono ora conosciuti in tutto il mondo grazie al loro buonissimo sapore e alla facilità di abbinamento culinario. Crescono quasi esclusivamente su legni di quercia o di castagno. Ottimi cotti per 7 minuti in padela con un filo di olio evo e un pizzico di sale.

Prodotto
fresco

Formato: 1 kg

Non spedibile con corriere

18,10 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Funghi Shii-take da agricoltura biologica coltivati in Italia - 1kg

Ortaggio: Funghi.

Varietà: Shii-take.

E' di stagione da: autunno e primavera.

Origine materia prima: Italia.

Prodotto venduto a: peso (1kg = 2 vaschette circa).

Conservazione: conservare al fresco e preferibilmente in frigo.

Uso: pulire i funghi con un coltellino da cucina. Il gambo si scarta.

Il consiglio di Biobrothers: fungo saporitissimo dal gusto sublime. Facile da fare: cuoce in 7 minuti in padella. Facile da condire: poco olio evo e un pizzico di sale alle erbe. Non serve aggiungere lo spicchio d'aglio in quanto il gusto dei funghi è per natura molto saporito. Ideale per accompagnare cereali bolliti, pasta, zuppe di miso o di verdure.

Garanzie sul prodotto:
Raw/Crudo
Prodotto in:
Italia
Caratteristiche imballaggio:
Confezione di carta
Cat:
II
Calibro:
N/C
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto