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Kefirko kefir maker è un interessante oggetto da cucina multiuso. Formulato per preparare il kefir di latte o d'acqua, va benissimo anche per preparare i germogli. Il kefir è una bevanda fermentata, ricca di probiotici e altri ingredienti salutari che si ottiene lasciando fermentare per circa 24 ore delle colture vive speciali e riutilizzabili, chiamate granuli di kefir, in un liquido come latte o acqua dolcificata. A partire dal kefir si puo' produrre anche dell'ottimo formaggio utlizzando il Kefirko Cheese maker.
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Descrizione prodotto
Uso: versare nel contenitore di vetro i granuli, aggiungere il latte o l’acqua zuccherata, chiudere con il coperchio realizzato appositamente per far passare la giusta quantità di aria e lasciar fermentare per 24 – 48 ore. Al termine della fermentazione e una volta filtrato, si potrà bere subito il kefir, utilizzarlo per preparare altre pietanze oppure riporlo in frigorifero per altre 24 ore per consentire il processo di fermentazione secondaria, che riduce ulteriormente gli zuccheri ampliando lo spettro di probiotici all’interno della bevanda.
Il consiglio di Biobrothers: si possono utilizzare altri tipi di latte come il latte di cocco, di mandorle o di nocciole. I granuli di kefir di latte avranno bisogno in questo caso di un po’ più tempo per adattarsi e le prime due porzioni di kefir potrebbero non essere gustose come le altre in quanto i granuli vengono utilizzati in un ambiente nuovo. Kefir maker si puo' usare anche per preparare ottimi germogli fatti in casa.
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